Блог

В погоне за пассивным доходом "протестировал" блокчейн-платформу Telegram Open Network

Инвестиции
Последнее время наблюдаю активность персонажей, которые живут с ощущением, что в интернете либо по телефону можно написать\сказать все что угодно, и тебе за это ничего не будет. Один из примеров ситуация, когда за пару дней на разных ресурсах были оставлены "отзывы" о нашей компании "сотрудниками", которые никогда у нас не работали. А вот другой пример, как я в погоне за пассивным доходом "протестировал" блокчейн-платформу Telegram Open Network.

Павел Дуров, известный всем по платформе ВК и созданием мессенджера Телеграм, занялся продвижением своей новой блокчейн-платформы Telegram Open Network. Как заявляют, новый проект TON предназначен для простых пользователей, которые хотят попробовать свои силы на биржевых торгах, не имея должного опыта инвестора и брокера. Для этого проекта он даже привлёк своего брата – Николая, который имеет большой опыт в разработке программ автоматизации торговли на бирже. Я решил проверить, что это за птица такая…

Чтобы ознакомиться с принципами работы, зарегистрировал учётную запись. Очень быстро моя учётка была подтверждена менеджерами.

Согласно описанию Red TON работает в автоматическом режиме и выдает рекомендации, опираясь на которые, мы получаем дополнительный пассивный доход. Программа должна быть бесплатной и весьма интересной в процессе.

Однако, при общении с менеджерами ничего экстраординарного я не заметил и отказался от их услуг. Но звонки на этом не закончились. Звонари звонили с разных номеров и навязчиво предлагали воспользоваться их услугами и разбогатеть.

После очередного отказа в мой адрес посыпались оскорбления. Высказавшись, чудо-менеджер бросил трубку и уже более был недоступен по телефону.

Надеюсь, что к этим "клоунам" Дуров не имеет никакого отношения. Это обычные биржевые брокеры - посредники, и имя Дурова используют для раскрутки своих услуг. Подождём, однако, официального запуска платформы, который намечен на осень 2019 года.

PS: интернет дает возможность многим неудовлетворенным по жизни и неуверенным в себе людям на дистанции вести себя так, как они не вели бы себя при личном общении с глазу на глаз. Уверенные в том, что их никогда не найдут, не разоблачат , не накажут, можно "гадить" вечерами за компьютером в гордом одиночестве.